Самбекское

сельское поселение Неклиновского района
346872, Ростовская область, Неклиновский район.
с.Самбек, ул. Центральная 102
Телефон : 8 (86347) 26-1-35
Электронный адрес : sp26278@donpac.ru
Праздники России
Image Image Image Image
Самбекское поселение
    Неклиновского района

 

ИНФОРМАЦИЯ

В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИНИМАЕМЫХ МЕР ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) НА ТЕРРИТОРИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 08.05.2020 №430 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 05.04.2020 №272».

В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГРАЖДАНЕ ОБЯЗАНЫ НОСИТЬ ЛИЦЕВЫЕ МАСКИ ЛИБО РЕСПИРАТОРЫ С СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПРИЛОЖЕНИЕМ К НАЗВАННОМУ ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРИ ПРОЕЗДЕ ВО ВСЕХ ВИДАХ ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ; НА СТАНЦИЯХ И ОСТАНОВКАХ ВСЕХ ВИДОВ ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

ПРИ ПОСЕЩЕНИИ:

АПТЕК, ОБЪЕКТОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ, ЗДАНИЙ, СТРОЕНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, В ПОМЕЩЕНИЯХ КОТОРЫХ ФУНКЦИОНИРУЮТ ОРГАНИЗАЦИИ;

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ИМ УЧРЕЖДЕНИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ;

ЗДАНИЙ (СТРОЕНИЙ, СООРУЖЕНИЙ) АВТОМОБИЛЬНЫХ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОКЗАЛОВ, АЭРОПОРТОВ;

ИНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ. ПОД ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ ПОНИМАЮТСЯ ТЕРРИТОРИЯ, ПРОСТРАНСТВО, ПОМЕЩЕНИЕ, ПОСТОЯННО ИЛИ В КАКОЙ-ЛИБО ПЕРИОД ВРЕМЕНИ СВОБОДНОЕ ДЛЯ ДОСТУПА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ ЛИЦ (В ТОМ ЧИСЛЕ УЛИЦЫ, РЫНКИ, СТАДИОНЫ, СКВЕРЫ, ПАРКИ, ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, ПЛЯЖИ, ЗОНЫ РЕКРЕАЦИОННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ГРАНИЦАХ ГОРОДСКИХ ТЕРРИТОРИЙ, ЗОНЫ ЛЮБЫХ ТЕРРИТОРИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ОТДЫХА, ТУРИЗМА, ЗАНЯТИЙ ФИЗКУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ).

РАБОТОДАТЕЛИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ОБЯЗАНЫ:

ОБЕСПЕЧИТЬ ИНФОРМИРОВАНИЕ РАБОТНИКОВ О ГЛАВАМ АДМИНИСТРАЦИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ОБЛАСТИ

НЕОБХОДИМОСТИ НОШЕНИЯ ЛИЦЕВЫХ МАСОК ЛИБО РЕСПИРАТОРОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИ ВХОДЕ В ЗДАНИЯ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ПОСРЕДСТВОМ ОДНОСТОРОННЕЙ ГРОМКОГОВОРЯЩЕЙ СВЯЗИ, А ТАКЖЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ «БЕГУЩЕЙ СТРОКИ»);

НЕ ДОПУСКАТЬ РАБОТНИКОВ В ЗАНИМАЕМЫЕ ЗДАНИЯ, СЛУЖЕБНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА БЕЗ ЛИЦЕВЫХ МАСОК ЛИБО РЕСПИРАТОРОВ;

ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТНИКОВ ЛИЦЕВЫМИ МАСКАМИ ЛИБО РЕСПИРАТОРАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПУТЕМ ИХ ВЫДАЧИ ПРИ ВХОДЕ В ЗАНИМАЕМЫЕ ЗДАНИЯ, ПОСАДКЕ В СЛУЖЕБНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА, И КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Осторожно, коронавирус!